欧美另类>中国政务

李克强向英国新任首相鲍里斯·约翰逊致贺电

时间:2019年07月25日来源:中国政府网

  新华社北京7月25日电 国务院总理李克强7月24日致电鲍里斯·约翰逊,祝贺他就任英国首相。

  李克强在贺电中表示,近年来,中英关系总体保持发展势头。双方高层往来密切,各领域交流合作富有成果。约翰逊首相担任大伦敦市长和外交大臣期间,积极致力于深化双边关系,我对此表示赞赏。

  李克强表示,中方重视发展同英国的关系。我愿同约翰逊首相一道努力,在相互尊重、平等相待基础上,深化两国政治互信,拓展各领域务实合作,推动中英关系沿着“黄金时代”大方向稳健向前发展,并为维护多边主义和自由贸易、建设开放型世界经济作出贡献。

主办单位:嘉峪关市交通运输局 - 嘉峪关市人民政府办公室承办 - 嘉峪关市电子政务办公室运行管理

地址:嘉峪关市迎宾西路1629号 - 网站管理电话:0937-6781616 - 邮编:735100 - E-mail:jygjtysj@163.com

域名:http://hljchabohui.com - 陇ICP备09000717号 - 网站标识码:6202000004 - Copyright@2011 Jiayaguan China ALL Reserved

请使用本网站浏览最佳分辨率:1920*1080

甘公网安备
62020102000100