欧美另类>交通新闻

交战办开展防汛工作检查情况

时间:2019年07月26日来源:市交通运输局

  进入6月下旬以来,嘉峪关短时间内连续强降雨,市政府连续发布强降水预警,为做好我办的防汛工作,平安度汛,根据防汛工作部署,我办人员在养护办主任吴吉林带领下,冒雨对部队进出口道路、训练场道路、战备公路等防汛工作进行了检查。

  在检查中,先后对连接路项目、黑鹰山训练场项目、后墩山训练场项目、关园子山训练场项目、S215线黑鹰山战备公路树窝井至南泉段进行了实地查看,对各条道路涵洞、排洪沟渠等防汛重点部位进行了检查,对多发、易发地段的安全隐患进行排查,对道路桥梁、涵洞、排洪沟渠等安全设施专项核查,对检查发现的问题现场整改落实到位,以保证安全度过汛期。

  检查后,吴吉林主任指出,应严格执行防汛应急预案,对易淤积部位重点掌控,做好定期安全排查,为应对汛期做好充足的准备。做好汛期巡检记录,加强防汛值班制度,加强防汛安全管理,提高防汛意识,同时要求未完工的各施工单位高度重视汛期防汛工作,做好防汛应急预案,随时关注天气降雨情况,及时提醒相关单位做好防汛准备,确保安全平稳度过汛期。

欧美另类主办单位:嘉峪关市交通运输局 - 嘉峪关市人民政府办公室承办 - 嘉峪关市电子政务办公室运行管理

地址:嘉峪关市迎宾西路1629号 - 网站管理电话:0937-6781616 - 邮编:735100 - E-mail:jygjtysj@163.com

欧美另类域名:http://hljchabohui.com - 陇ICP备09000717号 - 网站标识码:6202000004 - Copyright@2011 Jiayaguan China ALL Reserved

请使用本网站浏览最佳分辨率:1920*1080

甘公网安备
62020102000100