欧美另类>交通新闻

市交通运输局及时清理淤堵路段保证S305公路畅通

时间:2019年07月24日来源:市交通运输局

  6月20日以来,东西狭长的甘肃自西向东相继出现强降水天气过程,嘉峪关市出现了大范围降水天气,当日降水量为84.4毫米,突破了1983年8月4日44.2毫米的历史极值,属历史罕见。受强降雨影响,S305嘉峪关至祁丰公路下穿兰新铁路西段,因兰新铁路的拦水坝被暴雨冲断,山洪泄流冲刷出的泥沙淤积到S305嘉峪关至祁丰公路路面,使得公路通行受到影响。

  6月21日,市交通运输局主要领导和工程办相关人员冒雨前往水毁路段,查看受灾情况,并在第一时间组织人力、机械设备和物资全力抢修水毁路段,做好现场指挥抢险工作。经过施工单位河南乾坤路桥工程有限公司全力抢修,淤积泥沙全部清除,水毁路段交通已恢复正常。

  同时,工程办人员对境内公路全部进行查看,及时排除隐患,避免因雨水冲刷、山洪泄流造成公路次生灾害。

欧美另类主办单位:嘉峪关市交通运输局 - 嘉峪关市人民政府办公室承办 - 嘉峪关市电子政务办公室运行管理

地址:嘉峪关市迎宾西路1629号 - 网站管理电话:0937-6781616 - 邮编:735100 - E-mail:jygjtysj@163.com

欧美另类域名:http://hljchabohui.com - 陇ICP备09000717号 - 网站标识码:6202000004 - Copyright@2011 Jiayaguan China ALL Reserved

请使用本网站浏览最佳分辨率:1920*1080

甘公网安备
62020102000100