欧美另类>交通新闻

市交通运输局全体职工深入开展“万人清洁”活动

时间:2019年07月18日来源:市交通运输局

  65日下午,市交通运输局全体干部职工来到黑山湖收费站-高速路拐弯处至砖厂路口道路南侧,开展“‘美丽雄关·万人清洁’全民爱国卫生行动”,深入巩固全国文明城市创建成果和全域无垃圾创建工作成效。

  所有人员到达清扫区域后手拿垃圾袋、垃圾夹,不畏脏乱、辛苦,将藏在沙石草丛中的白色垃圾进行彻底清理,不放过任何一片垃圾。通过一下午的辛勤劳动,我局划定区域内的垃圾得到了全面清理。大家纷纷表示将协起手来,为争取实现“视线之内看不到垃圾、雄关之外留得住赞誉”的目标贡献自己的微薄之力。

主办单位:嘉峪关市交通运输局 - 嘉峪关市人民政府办公室承办 - 嘉峪关市电子政务办公室运行管理

欧美另类地址:嘉峪关市迎宾西路1629号 - 网站管理电话:0937-6781616 - 邮编:735100 - E-mail:jygjtysj@163.com

欧美另类域名:http://hljchabohui.com - 陇ICP备09000717号 - 网站标识码:6202000004 - Copyright@2011 Jiayaguan China ALL Reserved

欧美另类请使用本网站浏览最佳分辨率:1920*1080

甘公网安备
欧美另类62020102000100