欧美另类>安全监管

市交通运输局积极开展“安全生产月”广场宣传咨询日活动

时间:2019年07月22日来源:市交通运输局

  20196月是全国第18个“安全生产月”,为进一步强化安全生产宣传工作,营造良好的安全生产社会氛围。616日,交通运输局积极参加了由市安全生产委员会组织开展的“2019年嘉峪关市安全生产宣传咨询日”集中宣传咨询活动。

  此次宣传咨询活动以“防风险、除隐患、遏事故”为题。在活动现场,我局抽调的40余人交通运输行业方队,参加了嘉峪关市2019年“安全生产宣传咨询日”活动启动仪式。市交通运输局通过设置咨询台、摆放宣传展板、张贴宣传标语、发放传单及手册、现场疑难解答等多种宣传咨询形式,开展具有行业特色的宣传教育活动,吸引了广大市民的积极参与。整个宣传活动共计分发宣传资料130余份,接受群众咨询80余人次。广大市民群众纷纷表示,咨询日活动的开展对于保护他们日常生活的人身、财产安全和健康具有十分重要的意义。

欧美另类主办单位:嘉峪关市交通运输局 - 嘉峪关市人民政府办公室承办 - 嘉峪关市电子政务办公室运行管理

地址:嘉峪关市迎宾西路1629号 - 网站管理电话:0937-6781616 - 邮编:735100 - E-mail:jygjtysj@163.com

欧美另类域名:http://hljchabohui.com - 陇ICP备09000717号 - 网站标识码:6202000004 - Copyright@2011 Jiayaguan China ALL Reserved

请使用本网站浏览最佳分辨率:1920*1080

甘公网安备
欧美另类62020102000100